Работа соской и пипеткой. Калина. Цветочки. Видео.

Соской и пипеткой петриковские мастера чаще всего рисуют калину или другие ягодки. Чтобы ягодка получилась с каймой по краю и просветом внутри, обязательно в краску нужно добавить пару капель яичной эмульсии( 1 желток+ 0,5 чайной ложки уксуса). А резиновый инструмент прижимать к бумаге с силой и до  упора. Объема можно добиться, если ягоды сделать красной краской разных оттенков.

Поделитесь ссылками в соц. сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *